Conocéis la Salsa Espinaler? Nosotros hace ya bastante tiempo que la usamos en casa para aliñar los berberechos, las almejas o incluso unas patatas chips, y está riquísima.
Pues bien, por fin hoy hemos visitado una de las Tabernas que tiene en Vilassar de Mar, donde lo suyo es tomarse el clásico vermut, acompañado de latitas.
Una típica bodega sin atisbos de modernidad, mesas de mármol, pequeños taburetes y barriles de vino, en un ambiente familiar de pueblo.
Como no podía ser de otra manera, nos pedimos nuestro vermut que te lo acompañan con una pequeña jarrita con el sifón (me pareció muy curioso).
Y comenzamos con un variado Espinaler, que había un poco de todo, berberechos, mejillones, navajuelas, almejas, bonito, calamar relleno.
No únicamente tienen latas, así que de la cocina pedimos unas croquetas de bacalao que estaban muy ricas.
Después de un par de aperitivos más de lata: almejas y langostillo, pedimos también unas bravitas que nos sorprendieron, estaban aliñadas con una salsa especiada que estaba muy rica.
Encasillando
En definitiva la típica vermutería.
ESPINALER TABERNA
Camí Ral 1
08340 Vilassar de Mar, Barcelona
Tel. +34 937 591 589
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