Pero que ganitas tenia de meterme un bocata de calamares como dios manda entre pecho y espalda.
No me digáis porque, pero tenía un antojo de bocata de calamares, que no podía pensar en otra cosa, así que me puse a chafardear por Internet, y descubrí unos cuantos sitios en Barcelona, donde los ejecutaban a la perfección o por lo menos sobre papel eso es lo que decían. Así que a probarlos se ha dicho y a sacarme esa espinita.
Fuimos a Entrepanes Díaz, un lugar chiquitito pero de lo más cuco, una larga barra con 4 mesas al fondo y una terracita para los que no les importe pasar algo de frío ahora en invierno.
Nosotros nos pusimos en un rinconcito, concretamente en la barrita del ventanal, al lado de la entrada, así que ideal para "pipear".
Como no podía ser de otra forma, nos pedimos una selección de bocatas para compartir, y mientras salían y no salían, pues unas patatas Díaz, ricas, puestas en grandes gajos , aunque la salsa me hubiera gustado picantita.
Y por fin, bocata de Calamares al canto, ummmm, calamares fritos con su salsa hecha a base de tinta, delicioso.
Segundo bocata que salía de la cocina, este era el Gallo "CLUB Martinez" una versión del Club Sandwich pero con gallo, super rico.
Y nuestro último bocata fue de Kokotxas, en fin que os puedo decir pues que esta riquisimo.
Todo delicioso y el servicio de 10, profesionales como la copa de un pino.
C. Pau Claris 189, Barcelona
Precio medio: 15 euros por persona.
Encasillando
Bocatas de autor, ricos, contundentes y diferentes.
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