Y finalmente hemos venido unos días a Lanzarote.
No se porque motivo las Canarias es uno de esos sitios que nunca me había atraído para conocer. Pero queríamos salir unos días fuera y al final nos pareció una buena opción.
Así que aquí estamos.
Ya sabéis lo que nos va el comer y probar las cocinas autóctonas. Así que pedimos consejo a gente de la zona y a amigos que visitaron la isla recientemente y, nuestra primera parada ha sido en el Rest. Risco en la caleta de Famara, con un paisaje impresionante.
El restaurante en cuestión fue diseñado por Cesar Manrique el afamado artista Lanzaroteño.
Nos habían recomendado especialmente este sitio por sus pescados frescos.
Así que comenzamos con unas papas arrugas con dos tipos de mojo distintos.
Una ropa vieja con calamares, esto era un plato de puchero, con garbanzos, calamares y no se que más, pero estaba riquisimo.
De segundos un jurel en escabeche y salmonetes fritos, los dos platos muy ricos y generosos.
Y para terminar un postre típico a base de gofio, muy bueno, nos sorprendió gratamente.
Así que ya lo sabéis, si venís por la zona ya tenéis un rest. donde ir.
Encasillando
Cocina típica de Lanzarote.
Precio medio por persona: 35 €
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