Seguro que conocéis el Ten's, el restaurante de tapas del televisivo Jordi Cruz, ya hace bastante tiempo que funciona pero hasta hace un par de semanas no nos dio por ir a probar.
El Ten's está dentro del Park Hotel, entras atravesando una pequeña barra y un pequeño pasillo que se abre a un comedor amplio y claro, en el que y desde mi punto de vista "claro está", le falta calidez y personalidad.
Comenzamos con nuestro repertorio de tapitas, y es que no se si os lo he dicho pero aquí se come a base de pequeños platillos, algunos tan pequeños que cuando te los traen te da la risa, aunque después cuando empiezas a comer te das cuenta que no era tan minúsculo como pensabas.
Pues bien, comenzamos con unas paperinas de pescaito frito, que estaba riquisimo.
Continuamos con unos yakisoba con panceta ibérica, setas, langostinos y romero, nos lo trajeron en esta cajita que veis bien cerradita, lo cierto es que nos quedamos atónitos cuando la vimos, era realmente minúscula y no sabíamos si reír o llorar, finalmente la abrimos y comenzamos a repartir como buenos hermanos y tengo que decir que alucinamos, parecía la bolsa de Sport Willy, no paraban de salir y salir riquisimos yakisobas, parecía una caja sin fondo.
Después vino el turno del Carnaroli viejo caldoso con foie gras y langostino, simplemente espectacular, hay lo dejo.
Y terminamos con algo de carne, una terrina de ternera con tendones de ternera a la Tailandesa, muy rico también. |
Como ya os he comentado eran tapitas, así que teníamos hueco para el postre y pedimos un para para probar.
El primero fue una Torrija de brioche con texturas de vainilla y naranja confitada, espectacular.
Y una selección de quesos acompañados con mermeladas, gelatinas y frutos secos.
Me encantan los quesos y terminar una comida con ellos me parece un punto y final ideal de la muerte.
Encasillando
Gourmet low cost
Precio medio por persona: 25 euros
Carrer del Rec, 79
+34 933 19 22 22
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