lunes, 26 de mayo de 2014

Rest. Adagio

Que en plena calle Ferran, donde solo habitan guiris y poco más, haya un sitio que te sorprenda para bien, a día de hoy me parece casi misión imposible, pero si chicos, existe un sitio a la vista de todos, donde se come y te atienden de maravilla, y ese es el Adagio del chef Jordi Herrera.

Restaurante de tapas y platillos ubicado en el hall del Hotel del mismo nombre, con un comedor pequeño pero acogedor.

Veníamos con los deberes hechos de casa, y teníamos más que claro cuales eran los platos estrella de la casa, así que esos no iban a faltar.



Mientras esperábamos, nos trajeron un pequeño aperitivo a base de peladuras de patata fritas, que aunque suene raro estaban muy ricas, acompañadas de un par de salsas.


Croquetas de cocido espectaculares, en lugar del típico rebozado, las habían envuelto con unos fideos que les daban un toque crujiente muy interesante.


Arroz de callos, con vieira. Uno de los platos estrella, tengo que reconocer que a nosotros el arroz nos pareció demasiado meloso yo diría que un punto pasado, aunque nos quedo la duda de si era así a propósito, igualmente nos lo comimos todo y rebañamos porque estaba rico, rico.


Continuamos con unos falsos calamares a la romana (de huevo frito) con patatas, butifarra negra y patitas de calamar, sencillamente sorprendentes y riquísimos.


Y para ir finalizando carne de vaca vieja asada al soplete y perfumada al tomillo, presentada en este curioso carromato.


Y de postres un coulant de chocolate, muy muy rico, el punto y final perfecto para esta excelente comida.


En definitiva la parada ideal si estas por el centro y te apetece algo diferente, en un ambiente informal pero muy profesional.

Precio por persona: 30 €

Encasillando
Tapas creativas, a precio razonable en pleno centro.

Rest. Adagio Tapas
C/ Ferran, 21, Barcelona
Telf: 933 189 061

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