Jueves noche y no se porque tenía antojo de una sopa del Chino Chino, pero no se porque terminamos en el Pepito, un nuevo local de moda en la zona alta de Barcelona, con ambiente algo pijo, todo hay que decirlo. Y con una decoración super acertada, muy cálida y acogedora, con una zona central con sofás y mesas preparadas para pequeños grupos.
El restaurante como habréis adivinado está dedicado a los bocadillos denominados pepitos, ummm,...
Fuimos los primeros de la noche, íbamos con hambre y no podíamos esperar, así que al ataque.
Comenzamos con unas chips Vegetales: con plátano, yuca, y no se que más acompañado de un par de salsas.
Y después llego la hora de atacar a los Pepitos, para mi el Yañez con solomillo de buey, lacón, queso tetilla y pimentón picante. Sencillamente e irresistiblemente riquísimo.
Y para mi marido del Dupont, con solomillo de buey, pimientos de padrón, foie y setas al ajillo. Ufff, si el mio estaba rico, este ya estaba espectacular.
Y de postres un pastel de queso con Arándanos que me encanta y estaba rico, rico, también.
Encasillando
Bocatas deluxe
Restaurante Pepito
Pasaje Domingo, 3 bis, Barcelona
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